首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

3.23世界气象日 临沂市气象局邀请市民前来参观

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-21 11:28:00 下载琅琊视界客户端


气象台会商大厅

  琅琊新闻网3月21日讯(记者 潘凤娟 )“3·23”世界气象日即将来临,今年世界气象日的主题是“太阳、地球和天气”。临沂市气象局将于3月23日上午9:00-11:30面向社会公众开放,邀请广大市民前来参观。


气象影视中心

  活动期间,将有气象专家为市民进行世界气象日气象科普讲座。市民可以观看“世界气象日科普宣传片”,还可以和天气预报员进行现场互动、交流天气现象和气象知识,到虚拟演播室与主持人一起体验指点“风云变化”。在“沂蒙气象馆”,气象灾害的危害、气象探测手段和方法、天气预报制作、气象服务、气象发展沿革等科学知识将通过多媒体互动游戏与气象情景体验等形式,配合声、光、电手段完美地展现。

  地址:临沂市气象大厦(临沂市兰山区金雀山路18号)

  开放时间:2019年3月23日(周六)9:00-11:30

  开放地点:临沂市气象局市气象台(21楼)、演播室(20楼)、气象科普馆(23楼)。

  公交路线:6路、10路、13路、18路、32路、36路、38路、201路、215路公交车,在广电大厦站(气象局门口)下车;17路、68路、87路,在金泰华府站下车

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信