首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂:孤贫儿童冬令营开营 240名孩子踏上暖心之旅

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-12 16:53:00 下载琅琊视界客户端

  琅琊新闻网2月12日讯( 记者 潘凤娟 )2月11日,节后工作第一天,临沂孤贫儿童服务团志愿者和我们关爱的孩子们在新的征程上已拉开了帷幕!手牵手圆梦行动冬令营在河东智星实验学校举行,来自全市12县区240名孩子及100余名志愿者共同参加了开营仪式。

  精彩的文艺演出,丰富的活动安排,240名来自临沂各个县区的孤贫儿童将在河东区度过充满意义的五天时间。虽然他们大多来自偏远小山村,可是他们都是那么的善良与懂事,而且特别配合老师的课程,他们充满了好奇,充满了渴望……

  这些孩子们都来自孤贫儿童志愿者服务团。2018年,在临沂市关工委、慈善总会、民政局支持下,孤贫儿童志愿者服务团成立,6000多名志愿者走遍沂蒙山区9000多个村庄,开启扶贫、扶智、扶志、扶技之路。到今年年底,将对全市所有5500多名孤儿和事实孤儿,一对一进行帮扶,为他们撑起一个个幸福温暖的家。

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信