首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

春节期间临沂110接报有效警情8310起 环比下降27%

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-02-12 06:56:00 下载琅琊视界客户端

  春节期间,临沂市公安机关认真贯彻落实市委市政府和省公安厅部署要求,精心组织、周密安排,坚守岗位、忠实履职,共出动警力5.3万余人次,车辆6500余台次。节日期间,110接报有效警情8310起,环比下降27%,全市社会政治稳定、治安秩序良好。

  深入组织开展“扫黑除恶”专项斗争和打击侵财犯罪专项行动,快侦快破各类案件,先后破获刑事案件26起,查处治安案件66起,抓获违法犯罪嫌疑人58名。落实社会面巡防机制,部署街面巡逻防控力量2.2万余人次,严密社会面治安巡查防控。

  全市109个警务工作站、治安检查站和堵截卡点实施24小时勤务机制,检查车辆2.2万余台次,发现排除隐患300余个。督促党政机关、内部单位做好治安防范工作,落实人防、物防和技防措施,确保万无一失。加强110接处警工作,共接处群众报警电话37844起,抓获现行违法人员32名,为群众提供救助服务2800余人次。

  全面启动全市58处交警执法站和92处临时执勤岗点,出动警力1.2万余人次,警车3100余台次。春节期间全市高速公路通行车辆119万余辆次,查处各类交通违法行为5160余起,确保了全市道路交通安全畅通。

  严格烟花爆竹等危爆物品安全监管,严打非法生产、销售、运输、储存烟花爆竹等违法犯罪活动,检查涉危物品单位1256家,整改安全隐患360处,查缴烟花爆竹200万余头。严格大型群众性活动审批和旅游景区治安管理措施,全市各旅游景区共接待游客200余万人次,部署执勤警力2800余人次,严密安全保卫措施,确保了安全无事故。

  鲁南商报记者 王晓

手机下载安装琅琊视界

来源:鲁南商报  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信