首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市安监局开展安全生产法律法规集中宣传活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-06 07:42:00 下载临沂通客户端

  12月4日上午,临沂市安监局在市行政服务中心开展了以“弘扬宪法精神、推进依法治安”为主题的安全生产法律法规集中宣传活动,共发放《山东省较大及以上生产安全事故典型安全汇编》100余本,各种法律法规单行本300余本,宣传单页1000余份,现场咨询解答20余人次,收到了良好的效果

  据了解,结合“12·4”国家宪法宣传日,市安监局将《安全生产法》宣传周、宪法宣传周、法治宣传教育月紧密结合起来,以《宪法修正案》、《安全生产法》、《山东省安全生产条例》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、《市委办公室市政府办公室关于建立生产安全责任事故刑事调查、停产整顿、联合惩戒制度的通知》等法律法规和政策性文件为宣传重点,现场发放宣传材料、接受群众咨询、开展法律法规宣讲,宣传安全生产红线意识和底线思维,弘扬宪法精神,提升全民安全生产意识。

    沂蒙晚报记者 庄成 通讯员 卜凡磊


更多信息请关注《打赢安全生产翻身仗》专题报道

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信