首页 > 新闻中心 > 国际新闻

俄罗斯有望年底实现新冠疫苗量产和大规模接种

  发布时间:2020-07-31 09:20:00 下载在临沂客户端

  俄罗斯国家病毒学和生物技术研究中心主管伊尔纳兹·伊玛季诺夫29日说,他预计俄罗斯有望于今年年底或者明年年初实现新冠疫苗批量生产和大规模接种。

  伊玛季诺夫接受“俄罗斯24”新闻频道记者采访时说:“根据我了解的数据,我们的商业伙伴准备好在疫苗配方注册后启动商业生产……有望于今年底或明年初实现。”

  国家病毒学和生物技术研究中心位于西伯利亚,它所研发的一款新冠疫苗27日启动临床试验,招募了5名志愿者。

  俄罗斯联邦消费者权益保护和公益监督局28日说,第一名受试者感觉良好。临床试验预计将扩大至100名志愿者,年龄在18岁至60岁之间。

  俄罗斯“加马列亚”流行病与微生物学国家研究中心研发的另一款新冠疫苗本月早些时候完成初期临床试验,有望8月展开大规模临床试验。(杜鹃)【新华社微特稿】

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:李兆敏

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信