首页 > 新闻中心 > 市长活动

省督导组来临沂检查药品监管工作 孟庆斌陪同

  发布时间:2019-08-17 08:48:00 下载在临沂客户端

  琅琊新闻网讯 8月15日至16日,省市场监管局党组副书记,省药品监督管理局党组书记、局长桂敦山带队来我市,督导检查药品监管工作。临沂市委副书记、市长孟庆斌陪同。

  督导组一行先后来到鲁南制药集团股份有限公司、山东罗欣药业股份有限公司、山东一方制药股份有限公司和翔宇制药股份有限公司,详细了解企业的生产工艺流程、药品检验检测、未来发展规划等情况。随后,桂敦山主持召开座谈会,听取我市药品监管工作情况汇报,与药品生产经营企业负责人深入交流,对我市药品监管工作给予充分肯定。他指出,近年来,临沂市委、市政府高度重视药品监管工作和医药产业发展,把其放在非常重要的位置,采取诸多务实管用的措施,成效明显。

  桂敦山强调,临沂医药产业基础好、潜力大,具有广阔的发展前景;医药领域正处于转型升级关键期,药品监管任务较重。下一步,要认真贯彻习近平总书记提出的“四个最严”要求,全面落实药品安全各项国家标准,进一步加强市场监管,提高监管能力,改进监管质效,坚决守住药品安全底线。要坚持创新思维,完善体制机制,激发市场活力,全力推动医药产业高质量发展。

  省药品监督管理局党组成员、副局长史国生参加,副市长刘贤军陪同。

    临报融媒记者 柏建波

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信