首页 > 新闻中心 > 市长活动

孟庆斌到兰山区督导防汛防台风工作

  发布时间:2019-08-12 08:51:00 下载在临沂客户端

  8月10日下午,临沂市委副书记、市长孟庆斌到兰山区督导防汛防台风工作。

  孟庆斌一行先后来到沂河实验学校古城校区、临沂人民广场地下通道、兖石铁路启阳路下穿通道、宏大路和兰山农村合作银行营业楼建设工地等处,详细了解防汛防台风工作开展情况,安排部署下步措施。他强调,要高度重视台风“利奇马”防范工作,把人民群众生命财产安全放在首位,严阵以待、严防死守,全力以赴打赢这场硬仗。

  孟庆斌要求,突出重点、精准施策,扎实做好重大基础设施、地下作业区和回迁房、养老院、幼儿园等区域部位的风险隐患排查整改工作,做实做细应急预案,及时补充、更新和完善物资储备,彻底转移可能受威胁的群众,努力将台风造成的灾害损失降到最低。要加大宣传力度,强化群众自救意识,及时发布实时台风预警信息,进一步提高科学有序防御和紧急避险能力。要严格落实责任,加强值班值守,强化协同联动,确保防汛防台风各项措施落到实处。

  副市长常红军参加。

  临报融媒记者 柏建波


更多信息请关注《台风“利奇马”来了》专题
 

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:田万媛

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信