首页 > 新闻中心 > 市长活动

于杰来临沂市调研教育旅游发展情况 孟庆斌陪同

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-03-08 08:44:00 下载琅琊视界客户端

  3月7日,副省长于杰来临沂市,就教育、旅游发展情况进行专题调研。市委副书记、市长孟庆斌陪同。

  于杰一行首先到中印软件产业园,认真听取园区的运行、发展及人才引进工作情况介绍,对园区依托市云计算中心建设运营智慧教育云平台的模式给予肯定。希望园区进一步发挥孵化带动作用,完善服务体系,创造便利条件,为科技型中小企业做大做强提供技术支撑和平台支持。在临沂大学,于杰来到红色馆和科技实验楼,详细了解学校办学成果和规划建设等情况。他指出,临沂大学始终坚持用沂蒙精神办学,用沂蒙文化育人,培养了一大批高素质应用型人才,为高等教育事业作出了积极贡献。希望学校继续深化改革、强化内涵建设,充分发挥科研平台和人才智力优势,切实提高服务地方发展水平,助力区域经济转型升级。

  随后,于杰一行又来到沂南县竹泉村、朱家林等现场,仔细询问创客优惠政策、文创产业发展等有关情况,对我市借助历史和自然资源优势、开发特色乡村旅游、做大做强旅游产业的做法,给予高度肯定。他强调,要注重在创意、循环、生态、高效、引领等方面用心用力,不断提升田园综合体建设和乡村旅游发展水平,助力乡村振兴战略深入实施。

  省文化和旅游厅副厅长张鲲,副市长张玉兰参加调研,临沂大学校领导李喆、杨波陪同。

    临沂日报记者 徐洋

手机下载安装琅琊视界

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信