首页 > 新闻中心 > 市委书记

王玉君调研鲁南高铁建设工作

  发布时间:2019-10-08 09:22:00 下载在临沂客户端

  琅琊新闻网讯 10月1日下午,临沂市委书记王玉君实地调研鲁南高铁建设工作,向国庆期间坚持奋战在高铁建设一线的工作人员表示慰问。

  国庆期间,鲁南高铁建设现场依然热火朝天。建设者们奋战在一线,以实际行动庆祝新中国成立70周年。王玉君一行先后到站前广场、高铁站房、市政道路施工现场等处,详细了解工程建设进度,并召开座谈会听取相关汇报,协调解决影响施工的关键问题。

  王玉君对鲁南高铁建设取得的成效给予肯定。他指出,鲁南高铁承载着千万沂蒙老区群众的“高铁梦”,不仅关乎临沂的城市形象,更是建设快速交通网络、助推“双招双引”、加快新旧动能转换的重要举措,对深挖发展潜力、强化发展支撑、实现高质量发展具有十分重要的作用。各级各有关部门要提高政治站位,主动作为,倒排工期,加强调度,确保鲁南高铁如期通车。

  王玉君强调,要抓紧做好鲁南高铁开通运营前的各项准备和安全保障工作,加强协调沟通,统筹安排,科学规划,确保建设管理责任无缝隙、全覆盖。要加快交通路网、景观绿化、基础配套等工程实施进度,打造一流景观环境。要坚持高质量、高标准、高效率推进铁路建设,严格施工标准,强化工程管理,在质量优先的前提下,加压奋战,让高铁早建成、群众早受益。

  市领导侯晓滨、范连生参加调研。

    临报融媒记者 李萍 徐洋

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信