首页 > 新闻中心 > 市委书记

市委理论学习中心组进行集体学习 王玉君主持

  发布时间:2019-08-20 09:16:00 下载在临沂客户端

市委理论学习中心组进行集体学习 王玉君主持 孟庆斌徐涛杜德昌参加

  琅琊新闻网讯 8月19日上午,临沂市委召开理论学习中心组集体学习会。市委书记王玉君主持,市委副书记、市长孟庆斌,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌,中心组成员参加学习。

  会议以领学的方式,集体学习了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的讲话;围绕省委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研报告,中心组成员结合思想、工作实际进行了交流发言,大家一致认为,调研紧盯当前热点、直指问题不足、拿出管用措施,对加强改进工作具有重要的促进作用,一定深入进行研究,抓好贯彻落实,推动各项工作再上新台阶。

  会议强调,要坚持问题导向,认真对照省委调研报告,按照职责分工,逐一排查、对号入座,举一反三、全面整改,用问题解决推动工作开展。要坚持刀刃向内,加快理念转变,主动自我革命,聚焦关键环节,打一场从思想到行动的流程再造攻坚战。要坚持从严从实,大力倡树快、细、实的工作作风,抓住不落实的事、盯住不落实的人,持续推动党员干部转变作风、提升效能。要坚持实践历练,多组织有针对性、个性化的培训,深化联系基层工作,加强对县区、乡镇的指导,扎实推进“第一书记”“万名干部下基层”工作,不断提高党员干部的能力素质、推动工作落实。

    临报融媒记者 王永超

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信