首页 > 新闻中心 > 市委书记

临沂安排部署2019年度党报党刊发行工作 王玉君作批示

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-01 15:25:00 下载临沂通客户端

  11月30日上午,2019年度全市党报党刊发行工作会议召开。临沂市委书记王玉君作批示。

  王玉君在批示中指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地,是广大党员和干部群众及时学习了解党的各项方针政策的重要渠道。做好2019年度党报党刊发行工作,对于全市各级深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬沂蒙精神,引导全市广大干部群众统一思想、凝聚力量,奋力开创新时代大美新临沂建设新局面具有重要意义。全市各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“四个服从”,把党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,加强领导,精心组织,落实责任,扎实做好党报党刊发行工作。市委办公室、市委宣传部要加强对相关工作的督查和协调,确保按时足额完成2019年度全市党报党刊发行任务。

  会议强调,要统一思想、提高认识,从政治高度深刻把握做好党报党刊发行工作的重大意义。要明确任务、强化措施,坚定不移地做好党报党刊发行工作。一是突出订阅重点,明确发行范围。二是科学分解任务,优化发行结构。三是适应媒体形势,完善发行机制。四是拓宽发行渠道,推动由订改赠。五是提高办报质量,重视阅读使用。要强化领导、落实责任,确保党报党刊发行工作有力有序推进。

  市委常委、统战部部长边峰出席会议并讲话。

    临沂日报记者 朱鹏

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信