首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂党政考察团参观考察广药集团和龙浩集团

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-03 09:36:00 下载临沂通客户端

  [原题]临沂市党政考察团参观考察 广药集团和龙浩集团 王玉君孟庆斌带队 徐涛杜德昌参加

  12月2日下午,临沂市委书记王玉君,临沂市委副书记、市长孟庆斌率我市党政考察团赴广州医药集团有限公司和广东龙浩集团有限公司参观考察,就开展全方位合作登门拜访、达成共识。市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌参加考察。广州王老吉药业股份有限公司董事长方广宏,龙浩集团总经理、龙浩航空产业发展集团董事长赵继光分别陪同。

  广药集团是广州市政府授权经营管理国有资产的国有独资企业,主要从事中成药及植物药、化学原料药及制剂、生物药、大健康产品等的研发、制造、商贸物流配送、医疗健康服务等业务,是广州市重点扶持发展的大型企业集团。考察团重点考察了广药集团神农草堂项目,详细了解中医药历史文化和广药集团近年来的创新举措和成效,一致认为广药集团作为一家有上百年历史的老国企,坚持传承中创新、创新中传承,紧跟市场需求不断调整、发展、壮大,这种改革、创新的激情和勇气十分值得借鉴和学习。

  龙浩集团总部位于广州珠江新城,是一家以重大基础设施和航空产业投资建设为主业的大型国际化企业集团。座谈会上,双方就通用航空产业发展等方面进行了深入交流对接。王玉君表示,临沂区位优越、交通便利,商贸繁荣、物流发达,发展通用航空产业有基础有条件,龙浩集团践行“民航强国”战略有理想有实力,双方合作空间十分广阔。希望龙浩集团充分发挥资金、人才、行业运营优势,在发展通用航空产业方面与临沂加强合作,坚持规划引领,成立对接专班,按照有关时序,集聚先进业态,加快推进山东龙浩航校、航空产业小镇、先进制造产业园等重点项目落实落地,带动临沂通用航空产业不断发展壮大,实现互利共赢。

  两家企业表示,十分看好临沂的市场潜力和发展前景,将瞄准临沂“8+8”产业,加强沟通对接,加快推动具体合作项目落地,并积极寻求更多合作机遇,在临沂实现更大发展。

  市领导边峰、侯晓滨、姜仕礼、任刚、范连生、刘贤军、李朝晖参加考察。

  临沂日报记者 朱鹏 徐洋

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:尚清

【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信