首页 > 临沂专刊 > 临沂焦点

文化盛宴迎新年 临沂奥博集团打造强大文化软实力

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-01-25 10:34:00 下载临沂通客户端

琅琊新闻网讯 (记者 王婷婷)“瑞犬辞旧岁,金猪迎新春”。为丰富广大职工的文化生活,共写企业和谐发展新篇章,临沂市奥博纺织制线有限公司在新年伊始多次组织文娱表演活动,为员工奉献一场场精彩的文化盛宴。

临沂奥博集团董事长董勤可先生致新年贺词。 

奥博集团迎新年会现场。

奥博集团迎新年会上员工自导自演的小品表演。  

1月6日,奥博纺织迎新年会在天禧缘酒店圆满落下帷幕,来自泗水分厂和天禧缘酒店、银座佳驿酒店在内的300多余员工盛装出席、齐聚一堂,共同度过了美好而难忘的一天。活动中,董事长董勤可先生致新年贺词,总结了公司各阶段的发展历程,对公司一年来所取得的成绩给予肯定,希望奥博人能够不断加强学习,从自我做起,团结一心,奋勇拼搏,再创辉煌。总经理董东、生产总监史总监和杜厂长、公厂长、天喜缘董总、银座佳驿赵总分别对于本部门工作做了总结和对2019年的具体规划。随后,由各部门员工自导自演的小品、歌曲、诗朗诵、舞蹈等节目开始上演,整场演出气氛热烈欢腾,掌声、叫好声、欢笑声不绝于耳。佳作纷呈的表演不但体现了奥博纺织的团队凝聚力和同事之间良好的合作精神,增进了企业文化建设,更展现出新时期奥博纺织广大职工全面投身转型升级、不断推进公司高质量高速度发展,积极向上、斗志昂扬的精神面貌。


1月18日,中国煤矿文工团巡访慰问活动在奥博纺织盛大开幕,市县级领导,公司管理人员和员工共300余人参加了此次活动。演出在动听的歌声中拉开序幕男声独唱《你是我的眼》、京剧《咏梅》、歌曲《姑娘姑娘》、口技《鸟的故事》、魔术《年年有余》、相声《你说我唱》等别具一格的节目演出赢得了现场观看人员的阵阵欢呼,为现场观众带来一场视听觉盛宴,精彩的演出为职工们送去祝福更带来了无限欢乐,让他们忘却平日工作的疲劳与辛苦,用心感受着舒心的日子,极大地促进奥博纺织在生产发展和企业文化建设上再上新台阶。


中国煤矿文工团到奥博集团巡访慰问演出。


精彩的演出为职工们送去祝福更带来了无限欢乐。


中国煤矿文工团到奥博集团巡访慰问演出。

董事长董勤可表示,未来奥博将一如既往秉承着以人为本的理念,加强企业文化建设,通过加强企业文化建设来凝聚人心,努力营造团结进取、奋发向上的经营氛围,致力于为客户提供高质量的产品和专业的技术服务,竭诚服务,谋求共赢! 

奥博集团始建于1986年,下辖4个实业工厂,1家贸易公司,1个大型仓储,员工1000余人。公司拥有国际先进的纺、捻、染、整系列设备,集研发、生产、销售为一体,主营产品包括缝包线、缝纫线、涤纶高强线、丙纶丝等各类纱线,采用先进的科学管理技术和自动化生产设备,以高质量的产品和一流的服务成为国内制线行业的佼佼者,销售网遍布全国各地。企业先后荣膺“全国纺织工业先进集体”“山东省守合同重信用企业”等荣誉。 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:亓安琴

分享到: 微信
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信